Tohatsu


Tohatsu M 18 E2 EPS

вес 42 кг
2-х такт
нога 381мм
18лс

146700

Купить

Tohatsu M 18 E2 S

вес 42 кг
2-х такт
нога 381мм
18лс

107900

Купить

Tohatsu M 25 HS

вес 51 кг
2-х такт
нога 381мм
25лс 18.4кВт

Tohatsu M 25 JET

вес 51 кг
2-х такт
нога 381мм
25лс 18.4кВт

Tohatsu M 3.5 B2 L

вес 13 кг
2-х такт
нога 508мм
3.5лс 2.6кВт

51000

Купить

Tohatsu M 3.5 B2 S

вес 13 кг
2-х такт
нога 381мм
3.5лс 2.6кВт

36900

Купить

Tohatsu M 30 H EPS

вес 52кг
2-х такт
нога 381мм
30лс 22.1кВт

161000

Купить

Tohatsu M 30 H S

вес 51кг
2-х такт
нога 381мм
30лс 22.1кВт

156000

Купить

Tohatsu M 5 BD S

вес 19кг
2-х такт
нога 381мм
5лс 3.7кВт

61900

Купить

Tohatsu M 50 D2 EPOS

вес 84кг
2-х такт
нога 381мм
50лс 36.8кВт

276700

Купить

Tohatsu M 50 D2 EPTOL

вес 87кг
2-х такт
нога 508мм
50лс 36.8кВт

344700

Купить

Tohatsu M 50 D2 EPTOS

вес 85.5кг
2-х такт
нога 381мм
50лс 36.8кВт

329900

Купить

Tohatsu M 50 D2 S

вес 72кг
2-х такт
нога 381мм
50лс 36.8кВт

219900

Купить

Tohatsu M 9.8 B L

вес 27кг
2-х такт
нога 508мм
9.8лс 7.2кВт

117400

Купить

Tohatsu M 9.8 B S

вес 26кг
2-х такт
нога 381мм
9.8лс 7.2кВт

89900

Купить

Показано с 1 по 15 из 43 (всего 3 страниц)