Tohatsu

Tohatsu


Tohatsu M 18 E2 EPS

вес 42 кг
2-х такт
нога 381мм
18л.с. 13.2кВт

146700

Купить

Tohatsu M 18 E2 S

вес 42 кг
2-х такт
нога 381мм
18л.с. 13.2 кВт

107900

Купить

Tohatsu M 25 HS

вес 51 кг
2-х такт
нога 381мм
25л.с. 18.4кВт

154300

Купить

Tohatsu M 25H JET

вес 51 кг
2-х такт
нога 381мм
25л.с. 18.4кВт

263200

Купить

Tohatsu M 3.5 B2 L

вес 13 кг
2-х такт
нога 508мм
3.5л.с. 2.6кВт

51000

Купить

Tohatsu M 3.5 B2 S

вес 13 кг
2-х такт
нога 381мм
3.5л.с. 2.6кВт

38500

Купить

Tohatsu M 30 H EPL

вес 52кг
2-х такт
нога 508мм
30л.с. 22.1кВт

179900

Купить

Tohatsu M 30 H EPS

вес 52кг
2-х такт
нога 381мм
30л.с. 22.1кВт

164500

Купить

Tohatsu M 30 H S

вес 51кг
2-х такт
нога 381мм
30л.с. 22.1кВт

159200

Купить

Tohatsu M 5 BD S

вес 19кг
2-х такт
нога 381мм
5л.с. 3.7кВт

63300

Купить

Tohatsu M 50 D2 EPOS

вес 84кг
2-х такт
нога 381мм
50л.с. 36.8кВт

278900

Купить

Tohatsu M 50 D2 EPTOL

вес 87кг
2-х такт
нога 508мм
50л.с. 36.8кВт

339500

Купить

Tohatsu M 50 D2 EPTOS

вес 85.5кг
2-х такт
нога 381мм
50л.с. 36.8кВт

332500

Купить

Tohatsu M 50 D2 S

вес 72кг
2-х такт
нога 381мм
50л.с. 36.8кВт

233500

Купить

Tohatsu M 9.8 B L

вес 27кг
2-х такт
нога 508мм
9.8л.с. 7.2кВт

117400

Купить

Показано с 1 по 15 из 44 (всего 3 страниц)